La vente de détail

La vente au détail de viande a lieu tous les vendredis de 14h30 à 19h00 et tous les samedis de 10h00 à 12h00 et de 14h30 à 18h00 à notre point de vente 25C rue de Lillers à Ames tél : 03 21 02 63 92. La viande vendue provient de notre exploitation, de celle de la SCEA de l'épinette, de l'élevage de M.Nicolas Rocourt et à défaut de la société audomaroise à Fruges. L'abattage d'un bovin limite le nombre de certains morceaux (1 langue, 2 filets...). Vous pouvez réserver à l'avance sachant que nous essaierons toujours de répartir de façon équitable la viande.

Nous vous proposons de la viande porcine :

           *côtelettes à l'échine

           *côtelettes premières

           *rôti au filet

           *poitrine

           *rouelle dans le jambon ou dans l'épaule

           * jambon fumé tranché suivant disponibilité

           *lard fumé suivant disponibilité

           *saucisses de toulouse, chipolatas, crépinettes, hachis

 

                                 de la viande bovine :

          *bifsteack 1ère catégorie

          *bifsteack 2ème catégorie

          *rosbif 1ère catégorie

          *rosbif 2ème catégorie

          *bourguignon

          *morceaux à bouillir(épaule, flanchet,jarret)

          *filet

          *abats(joues, coeur, langue,rognon,foie)

 

                                de l'agneau

          * Collier

          * épaule

          * gigot

          * poitrine

          * côtes

 

                               de la volailles

          * poulet

          * pintade

          * découpe de poulet

          * poule

          * volailles de fêtes : chapons, poulardes, canards, dindes