La Vente Demi Gros de Porc
La viande porcine en demi gros :
Le porc en demi gros est vendu en carcasse entière ou demi, découpé ou non découpé ou encore en colis.
La vente en carcasse :
Les clients sont invités, dans la mesure du possible à assister à la découpe pour définir avec notre boucher la façon dont ils souhaitent découper leur porc. Celà nécessite quelques connaissances qui s'acquièrent rapidement au contact de nos bouchers.
Dans ce type de vente, les emballages sont à la charge du client. C'est également lui, qui réalise ses paquets. Il est donc nécessaire pour des questions d'hygiène de revétir une tenue pour rentrer dans la salle de découpe. Cette tenue unique est mis à votre disposition lors de votre arrivée. Voir la photo ci dessous :

Tarif demi gros | Description | unité de vente | prix à l'unité |
porc entier, demi | carcasse non découpée | le kilo | 4.07€ |
porc entier, demi | carcasses découpée | le kilo |
5.17€ |
saucisses* | nature,vendues avec porc découpé | le kilo | 3.85€ |
saucisses* | avec épices, vendues avec porc découpé | le kilo | 4.07€ |
chipolatas* | nature, vendues avec porc découpé | le kilo | 6.27€ |
chipolatas* | avec épices, vendues avec porc découpé | le kilo | 6.49€ |
Le poids, le numéro d'identification, le tatouage du porc vendu sont étiquetés par l'abattoir de Fruges sur les carcasses.
Le tatouage est visible sur la carcasse.


La viande d'agneau en demi gros :
Les agneaux sont vendus en carcasse entière ou en demi, découpé ou non découpé.
Les clients sont invités, dans la mesure du possible à assister à la découpe pour définir avec notre boucher la façon dont ils souhaitent découper leur agneau. La découpe est beaucoup moins complexe que la découpe de porc.
Dans ce type de vente, les emballages sont à la charge du client. C'est également lui, qui réalise ses paquets. Il est donc nécessaire pour des questions d'hygiène de revétir une tenue pour rentrer dans la salle de découpe. Cette tenue unique est mis à votre disposition lors de votre arrivée.
Les agneaux sont étiquetés à l'abattoir.
En demi gros | Description | prix | unité |
Agneau | entier ou demi non découpé | 15.30€ | Le kilo |
Agneau | entier ou demi découpé | 16.40€ | Le kilo |
Fabrication de merguez | sur demande, à la découpe | 7.15€ | Le kilo |