la vente demi gros de porc

La viande porcine en demi gros :

Le porc en demi gros est vendu en carcasse entière ou demi, découpé ou non découpé ou encore en colis de 10 kg.

La vente en carcasse :

Les clients sont invités, dans la mesure du possible à assister à la découpe pour définir avec notre boucher la façon dont ils souhaitent découper leur porc. Celà nécessite quelques connaissances qui s'acquièrent rapidement au contact de nos bouchers.

Dans ce type de vente, les emballages sont à la charge du client. C'est également lui, qui réalise ses paquets. Il est donc nécessaire pour des questions d'hygiène de revétir  une tenue pour rentrer dans la salle de découpe. Cette tenue unique est mis à votre disposition lors de votre arrivée. Voir la photo ci dessous :

 

Client porc
tarif viande porcine en demi gros
Tarif demi gros Description unité de vente prix à l'unité
porc entier, demi carcasse non découpée le kilo 3.50€
porc entier, demi carcasses découpée le kilo

4.50€

saucisses* nature,vendues avec porc découpé le kilo 3.50€
saucisses* avec épices, vendues avec porc découpé le kilo 3.70€
chipolatas* nature, vendues avec porc découpé le kilo 5.70€
chipolatas* avec épices, vendues avec porc découpé le kilo 5.90€

 

Le poids, le numéro d'identification, le tatouage du porc vendu sont étiquetés par l'abattoir de Fruges sur les carcasses.

Le tatouage est visible sur la carcasse.

Etiquette porc
Marque

La viande d'agneau en demi gros :

Les agneaux sont vendus en carcasse entière ou en demi, découpé ou non découpé.

Les clients sont invités, dans la mesure du possible à assister à la découpe pour définir avec notre boucher la façon dont ils souhaitent découper leur agneau. La découpe est beaucoup moins complexe que la découpe de porc.

Dans ce type de vente, les emballages sont à la charge du client. C'est également lui, qui réalise ses paquets. Il est donc nécessaire pour des questions d'hygiène de revétir  une tenue pour rentrer dans la salle de découpe. Cette tenue unique est mis à votre disposition lors de votre arrivée.

Les agneaux sont étiquetés à l'abattoir.

Tarif de la viande ovine
En demi gros Description prix unité
Agneau entier ou demi non découpé 13,00€ Le kilo
Agneau entier ou demi découpé 14,00€ Le kilo
Fabrication de merguez sur demande, à la découpe 6,50€ Le kilo