colis 1 viande

Les colis de viande bovine :

La vente en colis de viande bovine est réalisée en colis de 10 kg ou de 5 kg.

Les colis de 10 kg contiennent :

                * 2 kg environ de pièces à bouillir(épaule, jarret, flanchet) qu'il est possible de hacher en steack

                * 2 kg environ de rosbifs sous emballage sous vide

                * 2 kg environ de bifsteacks et entrecôtes sous emballage sous vide

                * 2 kg environ de bourguignon sous emballage sous vide

                * 2 kg environ de bifsteack haché sous emballage normal réalisé devant le client lorsqu'il est présent au point de vente. Dans le cas contraire, nous le remplaçons par une préparation hachée ( viande hachée salée) mise sous vide.

Les colis de 5 kg contiennent :

               * 1.5 kg environ de pièces à bouillir

               * 1.5 kg environ de bifsteacks/entrecôtes

               * 1 kg environ rosbif

               * 1kg environ de bourguignon ou steack haché (ou préparation hachée) au choix suivant disponibilité

La vente des colis de viande bovine a lieu le samedi de 10h00 à 12h00 et de 14h30 à 18h00 pendant la vente au détail. Par contre, les colis doivent être réservés à l'avance au minimum une semaine avant la remise.

Dans le cas de livraison à domicile, elle est programmée en fin de semaine.

Les colis de viande bovine sont vendus au prix de 13,50 euros le kg hors frais de livraison éventuels.

Le colis de viande porcine en colis de 10 kg :

Le contenu du colis de viande porcine est le suivant :

               * 1,5 kg environ Rôti d'épaule

               * 1 kg environ Rôti au Filet

               * 1 kg environ Escalope

               * 1 kg environ Côte échine

               * 1 kg environ Côte première

               * 1 kg environ Saucisse

               * 1 kg environ Chipolatas

               * 1 kg environ Crépinette

               * 1,5 kg environ Poitrine

 

La vente des colis de viande porcine a lieu le samedi de 10h00 à 12h00 et de 14h30 à 18h00 pendant la vente au détail. Par contre, les colis doivent être réservés à l'avance au minimum une semaine avant la remise.

La viande est emballée sous vide.

Dans le cas de livraison à domicile, elle est programmée en fin de semaine.

Les colis de viande porcine sont vendus au prix de 7.00 euros le kg hors frais de livraison éventuels.