viandes-ferme Viandes et Charcuteries en direct de nos Fermes vente directe de viande en ligne (volaille, porc, bovin, agneau) au détail, en colis, demi gros
  • Page d'accueil
  • Présentation de la Ferme
  • Histoire et Personnes
  • Vente Directe de Viande Porcine
    • Origine : Elevage de Bruno Dupont (La Couture, 62)
      • Les conditions d'élevage
      • L' alimentation des porcs
  • Vente Directe de Viande Bovine
    • Origine : La SCEA de l'épinette (Busnes, 62)
      • les conditions d'élevage
      • alimentation des bovins
  • vente directe de volailles de la Ferme Beugin
    • Origine: Elevage de la Ferme Beugin (Ames, 62)
      • Les conditions d'élevage
      • alimentation des volailles
  • Vente Directe de Viande d'Agneau
    • Origine : Elevage de Nicolas Rocourt (Robecq, 62)
      • Les conditions d'élevage
      • Alimentation des agneaux
  • Abattage, Préparation des Viandes
    • Espèces Porcine et Bovine
      • Abattage Porcs et Bovins
      • Découpe et Préparation
    • Volailles
      • Abattage des Volailles
  • Commercialisation, Disponibilité et Tarifs
    • Tarif Détail Porc
    • Tarif Détail Bovin
    • Tarif Détail Volailles
    • Tarif Détail Agneau
    • Demi Gros Porc et Agneau
    • L' Offre Colis
  • Plan d'accès et Contact
  • Envoyer un email
  1. Accueil
  2. Album

Album

  • 6 Belles photos

    Belles photos

  • Mentions légales
  • Gestion des cookies
E-mail

Entre tradition et modernité, ce que nous recherchons, c'est la qualité.