tarif porc au 1er août 2020

Disponibilité : vente de viande porcine et charcuteries toutes les semaines aux jours d'ouverture du magasin.

Avertissement :

Les prix ci-dessous sont les prix pratiqués dans notre point de vente et sur notre site boutique : www.ferme-beugin.store. Nos produits sont classés par ordre alphabétique pour une meilleure lecture. Nous pouvons livrer à domicile.

Voici les prix pour la viande porcine au détail dans un emballage classique. Lorsque les produits sont emballés sous vide, les prix sont majorés de 0.50€/kg.

Les prix sont valables jusqu'au 1er janvier 2021. .

 

tarif viande porcine
Tarif détail      
Andouillette*   le kilo 14€00
Bacon en tranche le kilo 22.00€
Barde   le kilo 5.50€
Boudin Blanc   le kilo 15.00€
Boudin noir salé ou sucré le kilo 12.50€
Brochettes de porc pur porc sur tige inox pièce 2.50€
Cervelle de porc   pièce 4.50€
Chaudin

boyaux lavés, nettoyés, état brute

le kilo 3.00€
Chipolatas* échalotes le kilo 11.50€
Chipolatas* emmental le kilo 11.50€
Chipolatas* emmental jambon fumé le kilo 11.50€
Chipolatas* fines herbes le kilo 11.50€
Chipolatas* maroilles le kilo 12.00€
Chipolatas* nature le kilo 11.00€
Côte échine nature le kilo 8.00€
Côte échine marinée sauce provençale le kilo 8.50€
Côte échine fines herbes le kilo 8.50€
Côte première fines herbes le kilo 8.80€
Côte première herbes de provence le kilo 8.80€
Côte première marinée sauce provençale le kilo 8.80€
Côte première nature le kilo 8.30€
Crépinette fromage le kilo 10.00€
Crépinette nature le kilo 9.00€
Demi tête   pièce 5.00€
Escalope de jambon   le kilo 11.00€
Escalope de jambon marinée sauce provençale le kilo 11.50€
Farce   le kilo 13.50€
Farce persillé   le kilo 13.50€
Filet mignon   le kilo 16.00€
Filet mignon fumé le kilo 22.00€
Foie de porc   le kilo 7.50€
Hachis de porc salé, poivré le kilo 10.20€
Jambon blanc, tranché le kilo 16.00€
Jambon fumé, tranché le kilo 16.00€
Jambon entier, frais le kilo 6.50€
Jambon entier, blanc, tranché le kilo 14.00€
Jambon entier, fumé, tranché le kilo 14.00€
Jambon entier, blanc, non tranché le kilo 13.00€
Jambon entier, fumé, non tranché le kilo 13.00€
Jarret arrière le kilo 7.00€
Jarret avant le kilo 6.50€
Joue de porc   le kilo 7.30€
Langue de porc   le kilo 6.70€
Lardons fumé le kilo 13.00€
Merguez* pur porc le kilo 11.50€
Mousse de foie   le kilo 12.50€
Pâté campagnard   le kilo 12.50€
Pâté de foie   le kilo 12.50€
Pâté de foie aux raisins le kilo 13.00€
Pâté de foie aux pruneaux le kilo 13.00€
Pâté de tête   le kilo 12.00€
Pâté de viande   le kilo 12.50€
Paupiette jambon fromage le kilo 11.50€
Paupiette lard fumé emmental le kilo 12.50€
Paupiette nature le kilo 10.50€
Paupiette poulet le kilo 12.50€
Pavé savoyard   le kilo 10.00€
Petit salé   le kilo 14.00€
Pied de porc   pièce 1.50€
Plat de côte   le kilo 7.30€
Poitrine salée le kilo 7.80€
Poitrine fumée le kilo 11.50€
Poitrine fraiche le kilo 7.30€
Poitrine cuite en gelée le kilo 14.50€
Ribs   le kilo 7.30€
Rillettes de porc   le kilo 14.00€
Rognon de porc   le kilo 5.00€
Rosette   le kilo 16.00€
Rôti au filet   le kilo 11.10€
Rôti au filet cuit le kilo 14.00€
Rôti échine   le kilo 10.00€
Rôti épaule à la diable le kilo 9.00€
Rôti orloff   le kilo 14.00€
Rouelle de jambon sans os le kilo 9.00€
Rouelle d'épaule avec os le kilo 7.00€
Saindoux   le kilo 5.90€
Salade de museau   le kilo 14.00€
Sang   le litre 2.00€
Saucisse* emmental jambon fumé le kilo 9.50€
Saucisse* fines herbes le kilo 9.50€
Saucisse* nature le kilo 9€
Sauté de porc   le kilo 7.30€
Travers fines herbes le kilo 7.80€
Travers mariné sauce provençale le kilo 7.80€
Travers nature le kilo 7.30€
Viande de porc pour brochette le kilo 9.50€

 

* Notez que les saucisses et les chipolatas sont fabriquées avec des boyaux naturels de porc et de mouton et non en boyaux plastiques qui collent à la cuisson.