Viandes et Charcuteries en direct de nos Fermes
vente directe de viande en ligne (volaille, porc, bovin, agneau) au détail, en colis, demi gros
Page d'accueil
Présentation de la Ferme
Histoire et Personnes
Vente Directe de Viande Porcine
Origine : Elevage de Bruno Dupont (La Couture, 62)
Les conditions d'élevage
L' alimentation des porcs
Vente Directe de Viande Bovine
Origine : Abattoir de Noeux Les Mines (62) : ELIVIA
Origine de la viande bovine :
vente directe de volailles de la Ferme Beugin
Origine: Elevage de la Ferme Beugin (Ames, 62)
Les conditions d'élevage
alimentation des volailles
Vente Directe de Viande d'Agneau
Origine : Elevage de la Ferme du Beaucaine (Fief, 62)
Préparation des Viandes
Espèces Porcine et Bovine
Découpe et Préparation
Volailles
Abattage des Volailles
Plan d'accès et Contact
Envoyer un email
Accueil
Préparation des Viandes
Volailles
Volailles
Abattage et Préparation
La préparation des volailles est réalisée par nos soins dans notre atelier agréé par les services vétérinaires.
Préc.
1
Suiv.