• Page d'accueil
  • Présentation de la Ferme
  • histoire et personnes
  • vente directe de viande porcine
    • Origine : Ferme Beugin
      • Arrivée des porcelets
      • conditions d'élevage
      • alimentation des porcs
    • Origine : Société de Viandes Audomaroises
  • vente directe de viande bovine
    • Origine : La SCEA de l'épinette
      • les conditions d'élevage
      • alimentation des bovins
  • vente directe de volailles de la Ferme Beugin
    • conditions d'élevage
    • alimentation des volailles
  • vente directe de viande d'agneau
    • Origine : Elevage de Nicolas Rocourt
      • Condition d'élevage
      • Alimentation des agneaux
  • Abattage, préparation des viandes
    • espèces porcine et bovine
      • Abattage porcs et bovins
      • découpe et préparation
    • volailles
      • Abattage des volailles
  • commercialisation, disponibilité et tarifs
    • tarif détail porc
    • tarif détail bovin
    • tarif détail volailles
    • Tarif détail agneau
    • demi gros porc et agneau
  • Plan d'accès
  • Abonnement à la lettre d'info
  • Envoyer un email
Vente directe de viande (volaille, porc, bovin, agneau) à la Ferme Beugin (Haut de France, 62, Ames)

Vente directe de viande (volaille, porc, bovin, agneau) à la Ferme Beugin (Haut de France, 62, Ames)

vente au détail, en colis, demi gros

  • Accueil /
  • Abattage, préparation des viandes /
  • volailles

volailles

  • Abattage et préparation

Entre tradition et modernité, ce que nous recherchons, c'est la qualité.

  • Mentions légales