Viandes et Charcuteries en direct de nos Fermes
vente directe de viande en ligne (volaille, porc, bovin, agneau) au détail, en colis, demi gros
Page d'accueil
Présentation de la Ferme
Histoire et Personnes
Vente Directe de Viande Porcine
Origine : Elevage de Bruno Dupont (La Couture, 62)
Les conditions d'élevage
L' alimentation des porcs
Vente Directe de Viande Bovine
Origine : La SCEA de l'épinette (Busnes, 62)
les conditions d'élevage
alimentation des bovins
vente directe de volailles de la Ferme Beugin
Origine: Elevage de la Ferme Beugin (Ames, 62)
Les conditions d'élevage
alimentation des volailles
Vente Directe de Viande d'Agneau
Origine : Elevage de Nicolas Rocourt (Robecq, 62)
Les conditions d'élevage
Alimentation des agneaux
Abattage, Préparation des Viandes
Espèces Porcine et Bovine
Abattage Porcs et Bovins
Découpe et Préparation
Volailles
Abattage des Volailles
Commercialisation, Disponibilité et Tarifs
Tarif Détail Porc
Tarif Détail Volailles
Plan d'accès et Contact
Envoyer un email
Accueil
Actualités de la ferme
Nos clients
Nos clients